ポイントとなる栄養素!


 
 
 


こんにちわ!

ゆうなです!

 

今回は

ダイエットは量を

減らせば何を食べてもいい

 

そう思っているあなた

どうしても読んでほしい

内容になっています!

 

量さえ減らして

体重が落ちればいい

と思ってダイエットをしていると

 

美しくない

やせ細った身体

になってしまいます。

 

 

 

 

ダイエット成功させたはずなのに

このような結果を

望んでいないですよね。

 

しかし

この先を読むと

一体何を食べればいいのか

分かります。

 

それを知ることで

健康的に痩せ

美しい女性に近づきます!


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そして

続けられるダイエット

になります!

 

 

気になっているあなた!

最後まで読んでください!

 

 

 

まず量を減らすだけだと

どうなるのか。

 

筋力の低下

代謝も下がってしまいます。

痩せにくく太りやすい身体

の完成です。

 

また免疫力も下がり

健康状態も悪くする可能性

もあります。

 

そこでポイントとなる栄養素

糖質タンパク質食物繊維

 

〈糖質〉ごはん・パンなど

重要なエネルギー源。

不足することで疲労感を感じたり

頭がぼーーっとする。

 

過剰摂取をすると

中性脂肪として蓄積の

危険あり。

 

たんぱく質〉肉・魚・大豆製品

筋肉以外にも爪や髪にも必要。

食事誘発性熱産生が高い!

 

食事誘発性熱産生とは・・・

食事をするだけで消費するエネルギー

糖質6%、脂質4%に比べ

たんぱく質30%!!

 


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つまり、

1000kcalのたんぱく質

食べても実際に吸収されるのは

700kcalだということです!

 

〈食物繊維〉野菜・きのこ・海藻

炭水化物のうち糖質を

抜いたもの。

 

ヒトは食物繊維を消化吸収する

ことができないので

エネルギーとはならないのです。

 


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ダイエット中に

たくさん食べても

過剰摂取にならず満腹感

をゲットすることができます。

 

 

 

必要な栄養素と

その理由はお分かり

いただけたでしょうか?

 

いますぐ

今の自分の食事を

見直してください!

 

そして太りにくい身体

しましょう!

 

それでは失礼します!